Benvenuti in Chef Experience

Il format esclusivo con Davide Toneti, finalista di MasterChef Italia. Unisciti a noi per scoprire i segreti della cucina gourmet direttamente da uno dei talenti emergenti del panorama culinario italiano. Partecipando alle nostre lezioni dal vivo, potrai imparare nuove tecniche, esplorare sapori inaspettati e perfezionare le tue abilità, seguendo passo dopo passo le indicazioni di Davide.

Durante ogni sessione, non solo apprenderai, ma avrai l’opportunità di cucinare insieme a Davide, mettendo in pratica ciò che hai appreso per creare piatti straordinari. Infine, goditi il frutto del tuo lavoro a tavola, condividendo storie e consigli culinari con Davide e gli altri partecipanti, per un’esperienza gastronomica unica e coinvolgente.

IMPARA

Partecipa a una lezione dal vivo con uno chef professionista e scopri i segreti della cucina gourmet. Impara nuove tecniche, esplora sapori inaspettati e migliora le tue abilità culinarie con consigli passo dopo passo.

CUCINA

Sperimenta le tecniche apprese preparando piatti deliziosi insieme allo chef. Impara a gestire ingredienti, tempi di cottura e presentazioni, esprimendo la tua creatività e scoprendo il piacere di cucinare con maestria.

MANGIA

Dopo aver cucinato, siediti a tavola con lo chef e i tuoi compagni di corso per gustare i piatti della serata. Condividere storie e consigli culinari, e vivi un’esperienza unica all’insegna del buon cibo e della convivialità.

IL RISOTTO

Serata speciale dedicata al risotto, simbolo di tradizione e creatività in cucina. Prepariamoci a scoprire sapori unici, dove ogni piatto racconta una storia fatta di passione e gusto.

Cooking Show Davide Tonetti 10 400x284 1
Cooking Show Davide Tonetti 1 400x284 1
Cooking Show Davide Tonetti 9 400x284 1

MENU SHOW COOKING

RISOTTO CAPE TRIESTE
Risotto acciughe Cape trieste, polvere di prezzemolo, bottarga d’uovo e burro affumicato.

RISOTTO CAMOUFLAGE
salsa cavolo nero, pecorino, salsa al pepe lungo e cialda croccante.

RISOTTO DR. TRUFFLE
Risotto carpaccio di funghi, fondo bruno e tartufo Dr.Truffle.

PROVE PRATICHE E ASSAGGI

QUANTO COSTA?

€100 a persona (impara, cucina e mangia)

QUANDO?

Mercoledì 15 gennaio 2025
ore 19:00

DOVE?

Spazio E20Trieste
Via Timeus 7, Trieste